LATEST NEWS |最新消息

⚽️2019金澤薩維根盃比賽資訊⚽️
  • Apr  25, 2019
  • 37
A- A A+

⚽️2019金澤薩維根盃比賽資訊⚽️

⚽️Zweigen Kanazawa cup 2019⚽️
⚽️2019金澤薩維根盃比賽資訊⚽️

主旨:
透過高水平足球比賽,提升台南地區基層球隊比賽水平,透過台灣與日本的國際交流,增進台南市與金澤市的友好關係,讓孩子體驗不同的文化與世界觀,進而達到成長。

主辦單位:Zweigen Kanazawa,體育總會台南市足球委員會
協辦單位:中華民國足球協會,台南市基層足球發展協會,Athleta Taiwan
承辦單位:台南市東門城足球俱樂部
贊助單位:德鍵企業股份有限公司,瓜瓜園,樂土lotos,阿堂鹹粥,VOAR

參加對象:
U13球員(2006年1月1日【含】以後出生者),自由組隊。

比賽日期:
2019年7月23日至7月25日

地點:台南市蕭壠足球場。

⚠️報名方式:本賽事將以邀請方式報名

參賽隊伍:
共10隊,每隊選手至多16人

比賽制度:
比賽人數:比賽採8人制。
比賽時間:上下半場各20分鐘,中場休息10分鐘。
比賽換人:不限制換人次數,換人須先出後進,更換守門與裁判告知。(球員先下場再上場)。

🌟本次日本J2金澤薩維根,將帶領兩隊U12選手參賽,希望提供更好的參賽品質。

🎉本次賽事贊助商🎉

瓜瓜園🍠
提供每位選手瓜瓜園產品乙份,給選手滿滿的能量🍠

樂土🏠
提供每位球員於比賽空擋DIY環保杯墊乙個,比賽之餘不忘環保之心。

➡️我們目前還在積極尋找贊助商提供選手更多元的比賽與活動,歡迎有意願的廠商與我們聯絡⚽️

競賽規程
https://drive.google.com/open…

報名表
https://drive.google.com/open…

贊助與協辦廠商資訊
瓜瓜園
樂土Lotos
阿堂鹹粥
德鍵職業訓練中心
阿仕利塔台灣 / Athleta Taiwan
台南 東門城足球俱樂部 幼兒、國小、國中足球

東門城足球俱樂部在台南耕耘推廣已有五年之久, 培養在地足球幼苗,接觸許多喜歡足球的孩童。我們堅持提供良好的足球學習環境,並持續與國際接軌,帶隊前往國外交流,吸收最新的教學模式並提升孩童的國際視野。