ABOUT US |關於東門城

A- A A+

俱樂部徽章

—
台南市是足球的重鎮,台南市代表隊在全國運動會賽史上留下了許多戰績,也培育出了許多國家隊選手與教練。東門城位於台南市東門路一段與勝利路口,以圓環形式坐落於道路中央,是台南市的古蹟地標,而東門城足球俱樂部即是取自這富有歷史背景的名字。俱樂部徽章,以足球作為基底,代表南部陽光的大黃色為主色調,搭配綠色的鳳凰木羽狀複葉、東門的紅色屋簷作為配色,O字裡,鑲著代表足球的六角形城磚,也意味著俱樂部在培育足球上與不可分的歷史故事將持續下去。
—
—視覺識別系統的整合,俱樂部從最開始的20位孩童教學營隊,擴展至約200位孩童的地方足球俱樂部。以地方小型運動俱樂部的經營模式,透過足球專業與設計的結合,陸續推出如吉祥物「東東」與泡泡足球等活動,家長們都給予正面的支持、使孩童在學習上更富有變化,也讓台南燃起不熄的足球之火。 

東門城足球俱樂部在台南耕耘推廣已有五年之久, 培養在地足球幼苗,接觸許多喜歡足球的孩童。我們堅持提供良好的足球學習環境,並持續與國際接軌,帶隊前往國外交流,吸收最新的教學模式並提升孩童的國際視野。